ESTRANHO
Estranho: É quando algo esta fora daquele contexto
Estranho; É ver que o contexto agora é normal e natural
Agora é natural condenar a verdade,
Se pensarmos ao contrario, já somos um suposto condenado.
agora é natural sermos abusado, furtado, roubado.
Melhor não andarmos de terno e gravata,
Poderemos nos aparentar como marginal.
É natural hoje as prisões serem em nossas casas,
Com grades, filmadoras, muros elétricos.
Tudo é muito natural,
Até o que não sentirmos
Quando vermos um corpo moribundo na estrada
Carnificina ou coisa parecidas.
E não podemos fazer nada.
Tudo é natural; É tanto natural, que até sentimos graças,
Enquanto aos enriquecimentos ilícitos dos políticos
que usam Caixa três, recebem propina, usa dinheiro na cueca,
Até alguns religioso é chamado de sepulcro caiado
Limpo por fora podre por dentro.
Ufa! Nada parece estranho;
Tudo é natural .
Na verdade estranho é: Vermos uma criança mamando
Um pássaro cagando na cabeça de alguém
Um velho tentando manusear um computador
Pessoas descontraídos jogando na praça dominó
É um sego de muleta atropelar um estranho
É viver de um salario e não ter uma casa pra morar
É dizer que a família não precisa de amor para ficar
Estranho é a pessoa se sacrificar em estudar
Mais alguém que não estudou nada
Vai e toma seu lugar
Por ter conhecimentos publico
Tudo isso é muito natural, normal e aceitável
Estranhos não acham....
Eu também acho...
autor: nildoaires