ARMAS NO CHÃO E FLORES NAS MÃOS

Quem sabe um dia

Como diz o poeta

Numa bela canção;

Prevalecerá a poesia

Sobre a guerra

E a destruição.

E no mundo

Nós veremos então:

"Armas no chão...

E flores nas mãos !"