OLHOS DE VIDRO
É impossível
prever um futuro
sob as garras da corrupção
é como ter
um mundo escuro
achatado em nossa mão
É incompreensível
é osso duro
olhar pra frente e não ver
o fim do muro
nem um atalho
e nenhuma diretriz
Viver em apuros
é a nossa cruz
somos estilhaços
sobre o chão desse país
sem nenhum espaço
e tão longe da luz
Olhos de vidro
e corações de aço
são duras lâminas
bem aferidas
que abrem feridas
e nos deixam cicatriz
Ô... é impossível
olhar pra frente, e não ver...
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Jan/2016