reportagem
o país estagnado
custo de vida em ascensão
o artista consagrado
achando que vai ficar consagrado
pelo resto da vida
aparece na televisão
ao lado da bateria
com a repórter com a sua fantasia
e o microfone na mão
todos em exibição
o país segue doente
e o custo de vida ascendente
sob a mesma empolgação
o passarinho olha pro lado
vê o fio desencapado
todos eles sabem quando o fio
está desencapado
bate em retirada
em direção à única árvore
que sobrou na rua