Borracha natural
A borracha não só apaga
até rasgar o papel.
Também bloqueia,
Até fazer-te só.
Apaga os velhos sentimentos, pensamentos...
Coloca-te um novo ser,
Sem ser novo.
Bloqueia o contato,
Faz estranho quem jamais fora.
Faz perguntas sem o menor
medo de não ser respondido.
Faz cinzas de tudo o que escrevo.
Sem significado e por quê.
Só faz, sem saber.