Humanidade

Eu já acredite na ingenuidade na inocência humana

já fui crédulo dessa existência profana ,

caminhava sob pensamentos de um mundo irreal

enganado por mim mesmo num falso ideal.

Ele rouba e destrói mata sem hesitar

da valor ao dinheiro como se fosse seu Deus a amar

ameça seu semelhante com crueldade desmedida

sem dar valor a beleza a sua volta segue com a vida.

O amor humano muda a cada dia, nos torna tristes

e assim faz nossas almas vazias e infelizes

não para pra sorrir tão pouco pra agradecer

sofre por seus maus hábitos e por eles vai padecer.

E para um anjo que ainda se mostra talvez fraco suficiente

entre eles eu ainda me mostro presente ,

assistindo enquanto eles tanto mentem

vejo a doença do mundo plantando sua semente.

Sou descrente de sonhos , mas curioso sobre sua evolução

talvez seja o humano capaz de salvação ,

não que eu confie nele mas todos tem sua fé

e a minha é que a humanidade descubra o verdadeiro amor ,

para se manter de pé .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 22/01/2016
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T5519772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.