Dissabor
Falta poesia, respeito, amor.
Cadê a alegria
Do seu coração?...
Que fique em coma
Na profundeza do abismo
O sonho desgostoso.
Que acorde superior
O sorriso gostoso.
É o bem X o mal...
Falta paixão,
No DNA do amor.
Falta no irmão
A bondade,
A solidariedade.
Aonde está o aperto de mão?
O bom dia, o boa tarde,
O boa noite?
Não lhe ensinaram
Essa lição em sua casa?
Não viva de ilusão!
Não queira aprender
Com os tsunamis da vida.
Chuva ácida condena o sinal.
Apaga a luz... O mal vence!
O céu lhe vira as costas...
Resta a dor, morre o amor,
E o que se eterniza
É o dissabor.