Versos em preto e branco

Por que será que a cor da pele te incomoda ?

Quem foi que disse que tu és superior ?

Só um babaca que se intitula um f@@@

mas que no fundo não passa de um cocô

No teu mundinho alienado não concordas

Que cada ser, mereça ter , igual valor

Se extradite !!! Vá roer a tua corda...

leve tua horda de racistas ...Por favor !

Com a internet , ficou uma "Mão na roda"

se achar o tal , seus comentário expor

intelectual que o preconceito aborda

como se fosse um enviado , do senhor

O preconceito não pode virar uma moda

o mundo está fragilizado , é tanta dor...

mentes boçais , desumanos e calhordas

pioram a vida , com essa falta de amor

Então amigo , está em tempo , vê se acorda !...

Não se arrependa , quando bem tarde , já for ...

quando do inferno estiveres , bem na borda

tu vais descobrir que o fogo ,não faz distinção de cor

dididias
Enviado por dididias em 21/01/2016
Código do texto: T5518509
Classificação de conteúdo: seguro