V Í T I M A S !

Cidadão - (Lúcio Barbosa)

Tá vendo aquele edifício moço?

Ajudei a levantar

Foi um tempo de aflição

Eram quatro condução

Duas pra ir, duas pra voltar

Hoje depois dele pronto

olho pra cima e fico tonto

Mas me chega um cidadão

e me diz desconfiado, tu tá aí admirado

ou tá querendo roubar?

V Í T I M A S !

Lá vai alguém lutando

Um carrinho empurrando

Na lei da sobrevivência.

Ele acorda muito cedo

Parece não ter medo

Dessa banal violência.

O sonho é uma viagem

De fé e de coragem

Não perde a esperança.

Mesmo assim sorri ainda

Achando a vida linda

Num show de perseverança.

E dorme muito pouco

E após um dia louco

Consegue ficar inteiro.

Lá vem alguém na luta

Mostrando a força bruta

De um herói brasileiro!

27/10/2000 - DILSON/NATAL/RN.