REVIRADA

Revirada pelo avesso, as emoções, inspiram, traduzem, fazem pensar momentos se contemplam.

Pensamentos, refletem e completam, multifaces direções e sentidos.

A face da poesia dormida, troveja os versos somos poetas, loucos errantes, somos terra e água.

Somos poesia e tu poeta, na manhã campestre do amanhecer.

Um amanhecer de paz.Uma melodia suave o vento soprando, os galhos verdes, o céu, o canto do pássaro.

(Wantie S. Barbosa)

05/janeiro/2016. Planalto -Bahia.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 19/01/2016
Código do texto: T5516145
Classificação de conteúdo: seguro