REDUTO DA POBREZA
SERÁ QUE VOCÊS!
NÃO SENTEM VERGONHA,
NÃO OLHAM PRA POBREZA,
NÃO VEEM A SANHA.
SÓ QUEREM SABER,
QUE ESTÃO BEM,
OS OUTROS; QUE SE VIREM
PRA TEREM O QUE VOCÊS TÊM...
SERÁ QUE VOCÊS!
SÓ PENSAM NOS BENS MATERIAL
SERÁ QUE SÃO REDUTOS
DA POBREZA ESPIRITUAL?
TANTA GENTE PASSANDO FOME
E VOCÊS NEM SE COMOVEM
SÓ QUEREM SABER DE DINHEIRO;
MAIS DINHEIRO, NÃO CONHECEM O “LOVE”...