MAL TRATOS
Nervos afloram
no peito de aço
dado aos temores...
Cansaço.
A espera maltrata
o depois.
... e vivem assim.
As tensões despedidas
são "Calma Remida".
Paragens dos casos
que ao longo do ser
constituem a vida.
(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)