O QUE DEUS NÃO DÁ
Como pão
Como pão
Como manteiga
Como doce com salgado
Como o fruto da ganância
Como tudo...
Deteriorado.
Bebo água
Bebo leite
Bebo suco misturado
Bebo o líquido da ignorância
Bebo tudo...
Contaminado.
Pago comida
Pago bebida
Pago o imposto do empresário
Pago o pecado que não tive
Pago tudo...
Com suor e um salário.
(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)