DOIS MUNDOS
O muro é a divisão dos mundos
Quem o puder atravessar
Passa para o mundo de lá
E quem não puder
Permanece nesse de cá;
Se o muro desabar
Os mundos se entrelaçarão
Os deste lado conhecerão os
Do outro mundo
E os do outro mundo
Nos conhecerão.