A NOITE

Noite que esconde segredos...

Na escuridão o silêncio

Cala o grito da alma

Que teima em sair,

Mas o medo sufoca

E o coração apertado

Sofre sangrando calado.

Homem sem rumo chorando...

Sem teto, com o frio na pele,

A fome castiga seu ventre

E a noite é longa e tristonha

Por não ter onde acamar,

Seu pobre corpo cansado.

Ofegante de andar sem parar

Na espera do dia clarear,

Pra ver se consegue ao menos

Um pedaço de pão dormido...

Para a fome que sente cessar,

E novamente em sua jornada...

Outra noite escura esperar.

Sua sina é andar vegetando...

Pelas noites sem lar e sem pão,

Pois a noite encobre os segredos

Que esse homem sofrido,

Não pode e nem quer revelar,

E a noite em sua jornada

O ajuda o segredo manter...

There Válio – 16/01/2016