Derrogado

Lá fora ,o mundo está sem direção

desgovernado em rota de colisão

Desisto!!!

Lá fora, é só caos e desespero

o ser humano está fazendo do dinheiro

seu Cristo!

Lá fora , a cor da pele é julgada

vale muito aquele que não vale nada

Escória !!!

Nessa avidez pelo poder vão se matar

dessa maneira não fica um pra contar

a história

Lá fora, a droga é um monstro com asas

está na esquina , nas calçadas , está nas casas

e castelos

Eu tenho medo de não me adaptar

sem esperanças ser mais um a me ligar

nesse elo

Lá fora , a justiça é sorrateira

só abre os olhos para quem abre as carteiras

safada !!!

Lá fora, a fé vive a revelia

Já que a palavra de Jesus virou franquia

ilimitada

Lá fora, o homem mata "à volonté"

mata por terra ,religião , pelo prazer

da morte

Pra que eu não seja mais um torpe dessa raça

esqueça o play , aperte o stop ,que eu nem nasça

Me aborte!!!

dididias
Enviado por dididias em 15/01/2016
Código do texto: T5512355
Classificação de conteúdo: seguro