O Mundo Ideal
Sem porquê entender
Qualquer lugar belo parece
Enquanto o eu flutua por entre
Estrelas idealizadas sem pesar
As reais consequências do fatal ...
A balança desequilibra enquanto
Você busca concreto atrito
Para refutar argumentos explícitos
Da tola ignorância em acreditar
Em verdades irreais
Qualquer falácia serve para responder
Perguntas feitas por quem esqueceu
De a realidade ver
O mundo ideal
Pode formar rebanho
Afim de seguir erros e acertos
De alguém nem sempre santo
Por isso há carvão
Na pele de quem
Ousar discordar
Qualquer falácia serve para responder
Perguntas feitas por quem esqueceu
De a realidade ver