"Modinhas"

Falar de amor é piegas

E ser simples é ser roto

Gostar de música antiga é brega

será que é melhor andar às cegas

que ser "Maria vai com os outros" ?

Se não rio , sou de lua

se sou certinho , sou "coxinha"

gritam por liberdade na rua

mas você não pode andar na sua

nem me deixam andar na minha

Fala de Deus , É fanático !!!

mas se não fala ...É ateu !!!

Nesses tempos emblemáticos

não consigo ser simpático

nem com o meu próprio eu

O arco íris e as flores

são pinturas realistas

Admiro formas e odores ,

mas nem ouso falar das cores

vão me chamar de racista

Me chamam anti social

se não adiro a multidão

estão confundindo bem com mal

ter méritos não é normal

pois chamam , de ostentação

Sou um nerd se sei de tudo

se divirjo , alienado

Cdf se estudo

Eu prefiro ser bocudo

do que ser um pau mandado

É esse o mundo moderno

onde me obrigam ser feliz

mas não ligo , me governo ,

sei onde ponho o nariz

apaguem dos seus cadernos

essa modinha infeliz

e guardem lá pro inferno

seus conceitos e MI,MI,MIS

dididias
Enviado por dididias em 14/01/2016
Código do texto: T5511288
Classificação de conteúdo: seguro