Por Dentro

Tudo bonito por fora.

Mas por dentro amigo

ninguém se importa.

O futuro bate a nossa porta.

Há muito tempo o bom senso

foi embora.

Talvez tudo esteja se confundindo

as pessoas estão mentindo ao dizer

que são felizes.

Como posso ser feliz no meio

de tanta violência e pobreza?

Como posso viver feliz se só

Alguns vivem na riqueza?

Como podemos destruir a

nossa própria natureza?

OBS: De 21.10.97 do meu livro não publicado "Poesias da Vida"

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/01/2016
Código do texto: T5510685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.