O que lhe sobra não me resta
E essa é a verdade crua
pois se arde jamais cura
sua ordem sempre dura
no suor de quem fissura
o corpo e a alma esfola
que vende suas horas triste
do mais nobre tempo livre
mas que da esmola resiste
trabalha a dor que dói menos
está vivo pelo menos
mais valia,
se esconder para se achar
por ironia?
mais valia,
estender a saudade de
suas filhas?
mais valia,
tantos litros de
bebida?
como não se revoltava?
Não tinha vontade de morrer
então apenas recomeçava.