polichinelo
a festa não acabou
ainda falta o Carnaval
tudo ainda está bem normal
não importa que o Kollour recebeu
300 mill em notas de cem (sic)
não importa que uma represa
possa acabar com Itanhaém
não importa que o brasileiro comum
seja um João Ninguém, ninguém se importa,
pois este é um discurso que não faz falta,
só ao meu cachorro Peralta
que confunde cruz de malta
com pergaminho amarelo
e corre atrás da cachorra
pensando que é polichinelo