Maldade sem Limites
Sofri maldade sem limites
Sempre respeitando meus entes
Embora vendo seus apetites
Em nada os via comoventes
A vileza estava ao meu lado
Ser tido como louco
Me usar mas ser culpado
Pois tudo que fiz foi pouco
Condenação a mim insolúvel
Quem estava ao meu lado
Por ser o homem volúvel
Contra mim foi preparado.