Confim - Indefesos
do alto daquela ladeira
a gente desce esse país
embaixo uma bandeira
traz esperança aos pais
no termo vejo a estreia
tudo que acabou enfim
tem logo nessa epopeia
a lida dessa beira assim
é o começo no término
toda volta com um sim
fez do ente o peregrino
na cidade e seu confim
no fim vejo esse início
tudo que passou enfim
vem então um silêncio
é a vida na beira assim
lá no meio sem a feira
o limite dessa viagem
feita acima duma eira
nessa infinita imagem
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista