Político Falastrão
Político Falastrão
Meu povo, eu trarei mudanças
Encherei meu peito e bradarei falácias
Reavivarei em vão suas esperanças
E cruzarei meus braços com eficácia
Prometerei um mundo de revoluções
Façanhas nem por Jesus realizadas
Claro, lutarei contra as corrupções
E em meu gabinete é pura gargalhada
Saúde, Educação e não esqueçamos! Cultura
Pilares de meu supremo carro eleitoral
Mas se exigirem de mim digna postura
Farei mil festas e um patético carnaval
Enquanto chora o povo em doente submissão
Gozo das benesses de promessas vazias
Já que sei que tolos e cegos serão
De quatro em quatro perpetuando hipocrisia
Eduardo Benetti