$
Todos têm um preço,
diga-me o seu.
Seria à vista ou seria a prazo?
A sua vida é negociável?
Quem não se vende?
Quanto valem os seus ideais?
Todos têm um preço,
diga-me o seu.
É só dizer quanto, eu pago.
Quanto ouro cabe em sua pasta?
Quanto dólar cabe em sua Bíblia?
Quantas falsas promessas
cabem na sua boca?
Todos têm um preço,
diga-me o seu.
O que você faria por um milhão?
Sequestraria a própria mãe?
Trairia a sua família?
Participaria do Big Brother
e depois pousaria nua na revista?
Todos têm um preço,
diga-me o seu.
Quer me vender o corpo? Eu compro.
Quer me vender a vida? Eu levo.
Quer me vender a alma? Eu pago.
Todos têm um preço,
diga-me o seu.