Solidariedade
Solidariedade
Para o dicionário
Qualidade do que é solidário.
Dependência mútua.
Reciprocidade de obrigações e interesses
Mais do que um simples conceito
Ser solidário
É doar o melhor de si para a felicidade do outro
Ser solidário vai além do material
Do palpável
Muito mais que empatia
Solidariedade
É mover-se
Movimentar-se
Agir
Seja por meio de um sorriso
De um abraço
De um aperto de mão
É sentir o que o outro sente
Não somente sentir
É viver a ordem que Jesus nos deu
Socorrendo ao necessitado
Alimentando o faminto
Visitando os enfermos
Acolhendo os idosos
Solidariedade
Mais que um ato de bondade
Um ato de amor