Poesia triste
na busca das letras
meu coração acelerou
para formar palavras
minhas mãos tremeram
cada verso escrito
uma lágrima rolava
e... a poesia fugia
na fuga
levava minha alma
em minha alma cada pulsação
me sufocava
nem mesmo a poesia me acalmava
atrás de um poema corri
meus olhos lacrimejaram
A POESIA SORRIU