Inteligência hipócrita

Muita noticia

bandido virou artista

morte na tv

nada de bom para se ver.

Detentos inocentes

pais de famílias delinquentes

incapacidade moral

quem somos afinal.

político roubando é patriota

somos todos idiotas

o povo esta na mão

a moda é arrastão .

Sociedade, inteligência hipócrita

racismo e preconceito

somos todos imperfeitos

deficiência normal...