Já - Indefesos

já acordei pequeno

pra aprender a vida

vivi como menino

pra entender a lida

vem à noite de dia

apagar a luz da via

na praça da alegria

ali na rua sem valia

era eu adulto agora

um garoto na idade

traz a mente lá fora

esse jeito da cidade

tem à noite um dia

vira e mexe na via

na beira da euforia

aí a lua como valia

apenas uma criança

um cidadão recente

só mais uma fiança

que paga todo ente

De

Marcondes Schifter

Poeta

Movimento Poético pela Paz

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/01/2016
Código do texto: T5504593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.