Sintonizando
Na cultura, é bem assim:
Eu te respeito e você respeita á mim!
Não há hierarquização!
Todos tem cultura, sim!
Na vida social;
A cultura não se faz, com apenas uma coisa ou com algo a mais!
Um estilo de viver, um modo de ser!
No conceito básico, um ser vivo consciente, pode até não ser!
Mas foi feito na cultura,
Para poder viver!