PENSA

te deixam sozinho na noite

te colocam à margem do sonho

te roubam o direito do pão

te mandam pra longe da esperança

te fazem vítima da injustiça

mas,

eles nunca poderão roubar o teu pensar.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/07/2007
Código do texto: T550252
Classificação de conteúdo: seguro