APODRECIDA CIDADE
marginais
comícios
megafones
reclamações
inocentes
queixas
suicídios
panfletos
drogas
bebida
solidão
tragédia
lágrimas
sexo
dogmas
mitos
fantasia
sujeira
sufoco
ritos
cabe tudo ma apodrecida cidade
e quase todo mundo
segue mudo diante da realidade.