BALANÇO GERAL
Só o futuro dirá
Como será o amanhã
Enquanto a nós caberá,
Só crer em promessas vans...
O ano novo começa
Da mesma forma que o outro,
Aquele que se dispersa...
Que pra tantos, foi tão pouco.
Todos começam com festa
Veste-se de animação
No outo dia o que resta
É muita decepção...
É só ver noticiários
Ou folhear os jornais,
Para sentir o contrário
Do balanço que se faz...
Tragédia ou fatalidade...
A violência sem trégua,
É esta a realidade
Que infelizmente se enxerga.
O pobre mais miserável,
Sem saber o que fazer,
Com a inflação implacável,
Quase sem puder comer...
Enquanto os donos do mundo
Vivem a vida ao bel prazer,
Um desengano profundo
Enfeiam o nosso viver.
Então pra que tanta festa
E tanta gastança atoa?
Se depois o que nos resta
É sabê-los numa boa...
+++
Jacó Filho
Ainda bem que vivemos,
Na era da transparência...
Tudo que fazem, sabemos,
Seja o bem ou indecência...
E por isso quando votar,
Cada um poderá escolher,
Quem mais possa confiar,
Para não se arrepender...
++++
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Gracias. Beso de paz e luz, Mestre.