NINGUÉM CANTA NADA

Hoje em dia ninguém canta nada.

As músicas que vejo na parada

são letras da sub cultura.

Com isso ninguém canta nada.

A moçada curte letra da pesada.

Afirmo que ninguém canta nada.

Cada música que hoje é cantada

tem cantor e cantora com voz desafinada.

Nas paradas o sucesso é a sub cultura.

Parece-me que o jovem não foi a escola.

E eles vivem no mundo da tecnologia.

Mesmo assim ninguém canta nada.

Quem sabe quando eu não estiver na terra

Surgirá alguém realmente cantado

e com sua letra e música despertando

quem nas ruas não canta nada.

( J C L I S )

ESCRITO ONTEM POR VOTA DAS 22:45 HS. 03/01/2016.