A CRISE E A DILMA

A crise brasileira está um

verdadeiro caos e alguns

dizem que a Dilma não é

culpada, não causa o mal.

A controvérsia é tamanha,

não é realmente manha.

Se ela ignora ou se faz de

besta, isso não importa, só

faz que o prejuízo cresça.

O povo está cansado de ver

tanta artimanha, de sofrer

as consequências de quem

não tem nem consciência,

só pensa no próprio umbigo,

e na sua conveniência.E o

impeachment que não sai,

cada vez tudo piora mais.