Cinderela da Cidade!
Cinderela da cidade,
Não tinha casa, não tinha idade,
Trabalhava vendendo balas,
Seguindo ordens, repetindo falas,
Vivia triste a pequena menina,
Pois só ouvia som de buzina,
Na escola não pôde ir,
Pois com essa vida,
Não iria conseguir,
Um dia correndo da maldade do mundo,
Perdeu o chinelo em um buraco fundo,
E nesse mundo tão perverso,
A pobre Cinderela,
Se perdeu neste universo.
Um singelo final feliz?
Infelizmente não...,
Pois seu chinelo agora,
Estava no pé de outro infeliz.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos