Poder
Contra toda boca
que critica torta;
Contra toda ideia
que já nasce morta;
Contra toda voz
que de vez em quando corta
e cobra e bifurca
o bem pelo mal
feito língua de cobra;
Poder! Poder!
Poder pelo caminho reto.
Poder pelo suspiro feto.
Poder pelo antídoto da opressão.
Poder andar em si e ser
poder de decisão.