Maria

Maria trabalha.

Maria trabalha noite e dia.

Maria vadia

sem ter dia e nem alegria.

Maria, chovia Maria,

e tua alegria sumia.

Maria vadia, valia.

Quem te quer, quer

a ti também, Maria

de ninguém.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 02/01/2016
Código do texto: T5498339
Classificação de conteúdo: seguro