A CULPA DE CADA UM
" A CULPA DE CADA UM "
Tem muita destruição,
Porque tem muita gente consumindo
E pouca gente criando.
Tem muita gente perdendo
Porque tem muita gente cobrando
E pouca gente oferecendo.
Tem muita guerra
Porque tem muita gente lutando
E pouca gente em paz.
JAIR RODRIGUES
01/01/2016