sem um tostão, jão
me falta a grana, jão
no bolso não tem um tostão
tenho que comprar o leite
café, manteiga, açúcar
e claro, o pão
trampo não rende muito
o corre é intenso
a rotina é tensa
mas, se é o que tem
vamo aproveitar
né não?
meu guri diz que quando crescer
quer ser motorista de buzão
diz que viaja nos caras
rodando pela cidade
e parando nos pontos
quando outros caras põe a mão
mas aí, agora é hora de ir ali
dar uma chegada na esquina
passar na padaria
e ver se rola uma cortesia
grana tá apertada, jão
não tenho um tostão
mas não posso deixar
o guri e a patroa
sem pão
vamo aí.