- estou uma vez mais

Estou uma vez mais

Com náuseas de mim,

De você,das redes sociais.

Que nesta haja um fim!

Não! Não estou doido

Sou mais um que escreve

Independente se é loiro

Gordo ou seja lá que pense!

Somos hipócritas,

Ou isto é apenas

Versos que te irrita!!??

Tu dizes "mas" e eu "mais "

Mais verdade tenho-te!

Digo-lhe, sou hipócrita,

Sou cristão, sou poesia.

Porém quero você!

Quero você pra ouvir-me

Estes desabafos e unir-me

A você será tapas na hipocrisia

E ovações pra poesia.

Puxa vida!

O quê estão fazendo

Com a igreja, a política...

Enquanto isto, vou enlouquecendo!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 30/12/2015
Código do texto: T5495048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.