A “Aceitação”

A “Aceitação”

A Paz virá se aceitares o que a vida tece

Tudo o que te acontece é para teu bem

Mesmo quando a má sorte te aborrece

Por vezes o imprevisto até nos convém.

Na vida nem sempre se realizam sonhos

Mas tudo que acontece serve-nos de lição.

O modo de resolver pode até ser bisonho

Mas o que interessa é agir com perfeição.

Por vezes não é bem aceite uma separação

Da família e pessoas com laços de amizade.

Mas o trabalho e necessidade de colocação

Obrigam a teres de enfrentar a realidade.

Devemos aperfeiçoar o grau de aceitação

Se queremos viver em Paz na sociedade.

Para não se viver angustiado e na solidão

Homens procuram caminhos de Felicidade.

Importante é aceitar-se o que nos acontece

Agir sem revolta mas com ânimo para a ação

Não será por um acaso que a ocasião aparece,

Aceitar o desafio é meio caminho pra solução.

Faro,29 Dezembro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/12/2015
Código do texto: T5494640
Classificação de conteúdo: seguro