*7249*Jogando*
*Jogando*
Vou rimando
Sua dança contagiando
Todo mundo babando
Também pudera ficam admirando
Não sendo bobo fui chegando
Quem fica pensando
Não faz nada e vê o tempo passando
Quando acorda sai os outros agitando
Ela vem aproximando
Não estou olhando
Vem me abraçando
Nossos corpos vão encontrando
O resto deixo vocês imaginando.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,28,12,2015