CARTAS MARCADAS
CARTAS MARCADAS
Marcial Salaverry
A vida não é um jogo de cartas marcadas,
certas obrigações não podem ser desprezadas...
Temos que a vida amar,
pois nada se resume a um jogo de azar...
Nem sempre podemos mostrar-nos como somos,
respeitando nossos cromossomos...
A muitas coisas precisamos nos submeter,
e assim, para sobreviver,
temos necessidade,
mesmo violentando nossa personalidade,
e visando nossa felicidade,
de por vezes chegar ao tormento
de mudar nosso pensamento...
Quando chega então o momento
de mudar regras do jogo,
e, terminando com o tormento,
podemos mostrar-nos como realmente gostamos de viver,
e não ao que querem nos submeter...