Abelhas na Chuva

Entra dia, sai dia

Estão homens na berlinda.

Andanças... Ser andejo

Uma porta se abre..

Lassos, já são escravos

Flagelados mendigam trabalho;

Barganham vida em troca de comida

Massificados... Utopia é sonhar

Minoria lufa-lufa Lula saqueando também

Esperanças!

Entra século, sai século,

Continuamos desertos

Somos maioria.. Apenas...