Vejo...

Vejo a destruição do futuro

A miséria perdendo o pão

O irmão tentando ser ladrão

tanta corrupção...

Os papéis ficaram sujos

querem pular os murros

sair de sua coleira

Eu vejo

O poder da gravata

A alienação

daquele pobre outro irmão

que está ficando rico

Vejo um sequestrador de gente

ele está doente

Eu vejo, eu vejo, eu vejo

Eu vejo

Nada vai mudar

enquanto eu fechar os olhos

enquanto eu não me tocar

talvez não vejo

talvez

Eu vejo, eu vejo, eu...

Eu Vejo

Se liga marginal do andar de cima

porque estou vendo tudo aqui de baixo

Não posso tudo com a minha mão

é hora de ação

Eu vejo, eu vejo, eu vejo

Eu vejo.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 23/12/2015
Código do texto: T5488962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.