Breu - indefesos

de repente bateu uma solidão

esse frio invadiu aquela alma

a torrente aquece a escuridão

é a lágrima que desce do mar

triste então essa chuva de dia

que vem como a forma alheia

traz na hora o breu da notícia

na pessoa atrás duma candeia

esse oceano vem da saudade

do vazio que ficou na mente

deságua aqui com essa idade

na vida carente de toda gente

triste então essa chuva de dia

que vem como a forma alheia

traz na hora o breu da notícia

na pessoa atrás duma candeia

a lida alimenta o ego do ser

esconde da luz essa emoção

expressa numa gota o viver

sente na via o ruído da razão

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/12/2015
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5488010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.