Sonhar

Vamos lá

Bora acreditar

Tenho uma missão pra cumprir

Um sonho na minha mente sei lá

Mas que esteja bem aqui

Pra se eu cair irmão

Você vir me ajudar

Quero sonhar com você

Perceber o seu calor

Ou simplesmente enlouquecer

E nunca mais poder dar amor

É esse sonho irmão

Que vem assim me confundir

Pra não chorar

Eu vou seguir a direção do coração

É esse sonho irmão

Que vem dizer

O quanto você

Deveria estar aqui

Esse sonho irmão

Que me impede de seguir

Quero agora desistir

Mas...

Vou sorrir...

Por você.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 22/12/2015
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T5487961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.