Copiar e colar

>>>>>>>>>>>>>>

Me copie e cole

num pais com mais escola

que valorize o professor

que todos lutem a favor

não tanto fez, tanto faz

Me copie e cole

num país que tenha bola

mais que faça um cessar fogo

Independente do jogo, a torcida é pela páz

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Me copie e cole

num país onde a justiça

do fraco não se aproveite

seja respeitada e respeite

o figurão e o seu Zé

Me copie e cole

num país com mais emprego

que trate igual branco e negro

e olhe com mais respeito

pra criança e pra mulher

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Me copie e cole

num país que os governantes

sejam honrados , descentes

pensem mais na sua gente

e não só em seus interesses

Me copie e cole

num país sem tanto imposto

menos violento ,mais humano ,mais gentil

pode me copiar e colar , aqui mesmo no Brasil

mais um Brasil , bem diferente desse

dididias
Enviado por dididias em 19/12/2015
Código do texto: T5484963
Classificação de conteúdo: seguro