LAMEODUTO!
"Se gritar pega ladrão, não fica um meu irmão
Se gritar pega ladrão, não fica um"
(Reunião de Bacana - Bezerra da Silva)
*
L A M E O D U T O !
*
Lama não é assunto só de Mariana
Do rio doce que virou mar... de lama!
Tem lama nas mãos do deputado
No salto da sandália da presidência
Nos cabelos brancos do senador
No tapete vermelho do partido
Lama, lama, lama que virou fama.
Não foi numa casca de banana que
Pisei, escorreguei, quase caí...
Foi na lama que corre na surdina
Da propina dos acordos e conchavos
Dos depósitos na Suíça...
Se correr, a lama pega! Se ficar, a lama come!
E no final do jornal principal
Entre operações lava aqui e acolá
Pego um pano com detergente
Pra limpar o lamaçal, que o conselho de ética
Jogou na tela de led, do meu televisor!
*
15/12/2015